Да привык я верить людям

Виктор Царенко
Да,привык я верить людям
Буду верить и сейчас
Даже если нота фальши
Там мне кажется подчас

Ну а если он попался
Я неправду вдруг узнал
Его вычеркнув из жизни
Слова больше б не сказал

Если раз сказал неправду
Будет врать вам он всегда
Даже если станет клясться
На распятии Христа!

Для людей таких поймите
Чтоб добиться своего
Заменил кто ложью правду
Нет святого ничего!

  В.И. Царенко