Валите из страны

Асель Кусманова
Валите из страны все, кто не верит в ее тыл!
Кто сеет вечный негатив, в своем развитии застыл,
Кто ищет легких лишь путей,
Свалив туда, где волчья яма,
Учите так своих детей,
Предать себя, свой род, тем самым!

Не стыдно жаловаться на мир?!
Никак ему не помогая,
Все требовать с жадностью вампира,
Самим ничто не создавая!
Быть может миру нужны те,
Кто благодарен, отдавая?!
Подумай только, ты родился
Чтоб критиковать, все осуждая?
Какая польза от тебя?
Как клетка хаос создавая,
Противоречишь организму,
Тогда ты клетка- раковая!

Прежде чем злится на этот мир,
Знайте, не вы его создали!
Не вам судить и разрушать,
Все то, что создано не вами!
Он не обязан быть таким,
Каким себе вы представляли!

Вы родились здесь не случайно!
Здесь наша миссия и обречение!
Возможно явная иль тайная
Роль вашего предназначения!

Мы не имеем права ныть,
Опускать руки, улучшая,
Мир наш! Его нужно любить,
Миллионы жизни отдавая,
Наши деды отвоевали!
Давайте будем благодарны
Тем Высшим Силам, что мир создали!
И улучшать его всерьез,
Чтоб наши дети жизнь в нем продолжали!