Я!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси,
                всем друзьям-единомышленникам
                и любимой жене, посвящается…


Тот ручеёк, что льётся в Сердце,
Всего я пуще берегу!
И чтоб не жгло в Душе, как перцем,
Я не лукавлю и не лгу!

Всегда я пью одну лишь Воду,
От кофе отказался с чаем!
Ценю и берегу Природу,
Обиды впредь не замечаю!

Отрёкся я почти от мяса,
Избавиться не смог от рыбы,
Наверно жду своёго часа…
Причудливы Судьбы изгибы!

Люблю теперь я «меньших братьев»,
И уважаю всех кто рядом!
Ценю я Души больше «платьев»,
В глаза смотрю открытым взглядом!

Горжусь я Родиной своей,
Люблю свою Святую Русь!
Так много у меня друзей,
Всех сосчитать я не берусь!

Не изменю СЕБЕ, своим друзьям,
Храню я преданность своей жене!
Любовь и верность Богу лишь отдам,
Ведь с НИМ всегда мы будем «на коне»!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

29.01.2018
Новокузнецк

                * * *