Ты, Ангел мой...

Марина Нестеренко 2
Ты, Ангел мой, такой прекрасный,
Живой источник неземной.
Меня ласкает взгляд твой ясный,
Повсюду рядом ты со мной!

Зажёг во мне звезду надежды,
Вошёл в мой дивный, чудный сон.
Сияют на тебе одежды,
Мой дух тобою окрылён!

Мой мир обычный и реальный,
Украсил ты цветной мечтой
И жизни смысл открыл сакральный,
А суету прогнал долой!
30.01.2018.

***
Замечательная Поэзия -
"Линии судьбы. Инне":
"Не рисованы, не точёные,
 а судьбою они золочёные,
 разбросала жизнь, в твоём имени,
 между пальцев рук кривой линией.
 И теперь по ним счастье катится,
 скажут где и в ком оно прячется,
 растолкуют день по научному,
 и направят в дом к другу лучшему."
25.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112112511330