Романс Весенний ветер кудри спутал

Вадим Грабарь
( подражание классикам)

Весенний ветер кудри спутал,
Развеял розы лепестки,
И в лепестках тебя укутал,
И в сполох утренней зари.

Припев.
Эх, разгуляй ка, эх, развей ка,
Раздуйся , ветер, донеси,
Моей любви один подарок,
Под утро юное яви.

Ты принеси ей мои взоры,
Что без стеснения глядят,
На ее тело без убора,
На грудь ее, и томный взгляд.

Ты принеси мои лобзания,
Что на руках ее горят,
Ведь так горьки нам расставания,
И расстояний дальних  хлад.

Припев.

Пусть свежий ветер кудри спутал,
И роз развеял лепестки,
Я в негу грёз тебя укутал,
И  погрузил в тепло любви

Я в негу снов тебя укутал,
Поспи же, милая, поспи.