Nayded

Вадим Фион
Нейдет никого…
  Нейдет никогда…
 Нейдет никому…
Нейдет никуда…

Нейдет Ой, да!
Чего же она нейдет?
Нейдет
Нейдет в поле д’ работать.

Нейдет Ой,
Для чего же она нейдет?
Она нейдет
Нейдет с девками гулять.

А я бы Ой, да!
Одну её, её бы.
Я б её, её бы
Всем бы сердцем
Полюбил.

Я бы
Ой, да её, её, её бы…
Я  её б, её бы
По гроб жизни бы
Не забыл.
* ** ** *** *
А она нейдет  Ой, да!
Чего же она нейдет?
Нейдет
Нейдет в поле д’ работать.

Нейдет  Ой,
Она нейдет, нейдет, нейдет
Она нейдет
Нейдет замуж побывать.