С утра посвящаю

Екатерина Синесгерева
Снова Амуры готовят "занозы",
Колчан неподъёмным окажется вновь...
Солнце -  на лето, зима -  на морозы,
А в мире опять торжествует Любовь!
Поют серенады коты под окошком,
Видимо впрямь на подходе весна!
... Бросаю клубочки вязанья в лукошко,
Какое вязанье? Луна в небесах
Шаром любовным опять прокатилась,
Бросив на Землю лукавства грехи...
И я Амурам, сменив гнев на милость,
Прямо с утра посвящаю стихи...