Дракон

Сомна13
Тайну
Для тебя я открою
Силу
Что влечет за собою

Небо
То смеется, то стонет
Плачет
У тебя на ладонях

Суша
Покоряется морю
Счастье
Порождается горем

Слабость
Сокрушается силой
Раз лишь
Нам даруются крылья -
Лети
Лишь тебе это бремя нести


Разум
Подчиняется страсти
Воля
Повинуется власти

Тайну
Для тебя я открою
Снова
Заблестит чешуею

Злато
Засияет огнями
Сердце
Воплащенное жаром пламя

В твоих жилах свобода
Празднуй
Ты последний из рода спасен
Светом
Озари эту землю, Дракон!