Зима, опять, что ли

Гео Проблема
За домом скрылись холода,
Опять мороз, опять зима,
Где вечность эту пробыл я,
Что делал там - не скажут вам.

Где были чувства, помню, да,
Сейчас жив так то, но не рад,
Где прелести, что нежил я,
Где ты, где то, что надо нам.

И нет, отнюдь не о спидах,
Я потерялся в порошках,
Словно вселенная, но шире,
Мой млечный путь открылся в снах.

И следует ему закрыться,
Уйди, сказал ему, беги,
Мне следует уж давно вскрыться,
Чтоб кинули на гроб земли.
Прости, пойми.
Здесь только мы.
И отпустил амфетамин.
Молю чтоб это все забыл.
Не видишь что-ли, где я был,
Над старым стулом вишу я.