За изнанкой долгих лет

Елена Леонидовна Федорова
За изнанкою снегов
тихо теплится земля.
Стылый тягостный покров
скоро скинет, и с нуля
всё пробьётся: зелень трав,
листья, нежные цветы,
силой жизненной поправ
изначалье черноты.

За изнанкой долгих лет
тихо теплится любовь,
но пробьётся первоцвет
недосказанностью слов
сквозь безмолвье пустоты,
“до” и “после” не деля.
Будем вместе — я и ты,
и начнётся всё с нуля.