Про снег

Людмила Тутова
Небеса вернули земле покой,
Покрывая пушистым снегом.
Мир блистал своей чистотой
И такой упоительной негой.

Замираю пред такой красотой,
Постигая эту простую истину,
Есть в природе такой покой,
Безгранично-нежный, воистину.
30.01.18.