Поэзия-Целитель

Алексей Баталов 4
Что  до  Богов?  Пускай  они
Судьбами   управляют   мира!
Но  я,  когда   со   мною  лира
Живу  в    объятьях    тишины.





ЛИРА  -   УПОТРЕБЛЯЕТСЯ  ,  КАК   СИМВОЛ   ПОЭЗИИ ,
ПОЭТИЧЕСКОГО  ТВОРЧЕСТВА  ,  ПОЭТИЧЕСКОГО  ВДОХНОВЕНИЯ .