Я гадаю по твоей улыбке

Андрей Гапоян
     Я гадаю по твоей улыбке,
   Тает взгляд на маковых губах.
   Лунная соната в ночной дымке,
  По дорожке к звёздам на руках.
    И несу тебя укутав шалью,
   Из созвездий млечного пути.
 В даль вселенной из любви шагаю,
 С искрой счастья тлеющей в груди.
     По улыбке я твоей гадаю :
   Сбудется, не сбудется любовь.
       О тебе любимая мечтаю,
По росе бежать с тобой среди цветов.