Господь, любовь не отними!

Нина Бурмистрова
Почтовый ящик я открыла,
Знакомый почерк..."Тебя жду!"
В руках записка! Я застыла...
Воспоминания,как в бреду!

В ту пору был он парень бравый!
Игривый твист и чарльстон,
Нарушив все устои, нравы,
Играл, спеша, аккордеон!

И вальс кружил,неся смятение
В порывы чувств нашей любви!
Не передать тот миг забвению!
Мой маг, прошу, ты оживи
Минуты первого  свидания,
Тот первый чистый поцелуй....
В любви несмелое признание...
Его слова:"Ты не тоскуй..."

Бывает так, на две тропинки
Дорога жизнь всю развела.
Смывали след его дождинки...
Просила я  колоколА
Оповестить...На старом месте
Я буду ждать после семи.
Ответ пришел! Мы будем вместе!!!
Господь, любовь не отними!