Тому, кто в путь собрался!

Галина Приемская
   Благослови, Творец,на путь любой
   И не чурайся неугодным человеком!

   Чтобы всегда вернулся Он домой!
   Ты был ему бы - Оберегом!

   Чтоб ладились всегда дела!
   Удача пусть в сопровождении -
   Дай Попутчицу!

   А коль, ненастия подступят берега
   Ты сохрани Надежды искорку-излучину!

   Благословляй, Творец,всегда
   На Путь любой!

   Пусть будет Путь тот
   Чист и ясен!

   Да уведи подальше от беды...
   Но, не легкомысленной тропой,

   Того, кто с этим не согласен!