749. друг сына. простатит - не будет детей погадал

Анжела Кушнер
ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ, ЗАСТУДИЛ, ВРАЧИ НАПУГАЛИ,
ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ, ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ДЕТЕЙ.
Он жуткий паникёр. Достал сына, достал врачей.
ПАНИКА: а, вдруг, детей не будет?
Вызвала домой погадала, показало: 1. девочка
2. мальчик. 3. мальчик.
Правда я подсказала, как вылечить хронический простатит.
Проверим, надеюсь - поможет.
.