Последний тихий вечерок

Кристина Фалелеева
Мы оставим жизнь свою у моря,
Когда подует лёгкий ветерок
И узнаем, как мы будем верить
В наш последний, тихий вечерок...

Мне безразлично, что я без одежды,
Стою у моря, жду приход зимы,
Я позабыла все свои надежды,
И позабыла, как мы жили для любви...

Я помню, что мы были счастливы когда-то:
Мы не боялись дать другим отпор,
Я помню, что весной всегда ты
Дарил цветы и море снов из грёз...

Мне обещали быть счастливой,
Мне говорили, что не будет горя на пути,
А получилось, что стою я на отшибе,
И сломлен путь упавших звёзд в моей груди.

И что же сделать мне, подскажешь?
Быть может, ты напишешь письмецо?
Ты говорил, что ошибалась дважды,
Но сколько раз платила за твоё враньё?

Мне снова безразлично, пусть я не одета,
Смотрю теперь в твои глаза. Они пусты.
Я погашу ночник, и без ответа -
Оставлю одного, чтоб ты ушёл среди зимы...

Мы попрощались молча. Не кричали,
Глаза сказали всё за нас давным-давно,
И в наш последний, тихий вечерок, встречали
Судьбу свою, без тени боли. За года любви.