Я вам всегда необходим

Станислав Прохоренко
Я вам всегда необходим,
Но вы не этого хотели
Вам нужен, без году неделя,
Январский снег
Февральский дым,
Как молодым,
Которым робко
Даётся много прозапас
И голова пуста, как пробка
И свет погас
И кто бы спас…