Дарить мгновенья счастья

Андрейю
Дарить мгновенья счастья
Оберегать от любого ненастья
Рядом засыпать и просыпаться
Уютом согревать и счастьем укрываться!

Крепко обнимать и целоваться
За руки держать и улыбаться
От сердца до души касаться
Любить и жизнью наслаждаться!

Ej Jurist