Ветка сирени тепло на душе

Владислав Борисович Шумилов
Ветка сирени… тепло на душе.
Что же со мною, не знаю уже.
Ветка сирени, ветка сирени
Так растревожила сердце ты мне.

Миленький мой, ты сейчас далеко,
Как же нам было вдвоем хорошо.   
Миленький мой, миленький мой,
Сердцу стучать без тебя нелегко.

Ветка сирени…миленький мой,
Жду я тебя, человек дорогой.
Стал ты моею заветной мечтой,
Верю, что скоро увижусь с тобой.

Ветка сирени… тепло на душе.
Что же со мною, не знаю уже.
Ветка сирени, ветка сирени
Так растревожила сердце ты мне.