Целую

Натали Валерия Дорофеева
Целую тебя с нежностью
душой, на расстоянии.
В сиянии безбрежности-
любовь моя и мания.

Целую тебя облаком,
снежинками кружащими.
На небе ярким всполохом,
и птицами парящими.

Целую тебя свежестью,
расветами, закатами.
Невинною небрежностью,
страстями, ароматами.

Целую...