Я сижу одна в тиши

Ирина Полякова 6
Я сижу одна в тиши,
И не скрипнет половица.
Дома тихо, ни души,
На плите кипит водица.

Ночью заварю чаёк,
Брошу мяту и душицу.
Посижу всего часок,
Всё равно ведь мне не спится.

Дров подкину я в камин,
Станет может потеплее.
Если ты сейчас один,
Приезжай ко мне скорее.