Нам не дано судить ушедших...

Надежда Зотова 2
Нам не дано судить ушедших,
Всем – время истый судия.
Никто на тризну к ним пришедших
Не прав – ни он, ни ты, ни я.

Каков бы ни был кто-то гений,
На всех – увы! – не угодишь!
Поскольку нет равенства мнений
В разнообразии всех ниш.

Потрафить всем – пустое дело,
Уж лучше быть самим собой.
И, расставляя все умело,
Всем время станет судией.