мама

Анастасия Китаева
Когда плохо , бежим к мамочке
Смски ей  пишем ,звоним.
Никогда не спросим, как дышится,
Скажем лишь ,что ночами не спим.
Сердце ноет ,ручки устали ,
На работу идти не хочу.
Наши мамы нам всё прощают ,
Отдают нам любовь свою .
Мам ,тут, знаешь, такое дело ,
Не пошла на учёбу опять  ,
Что уволили , залетела .
Мама всё это может принять,
Мам прости , я совсем забыла ,
Как дела у тебя ,как жизнь ?
Я 2 месяца не звонила ,
Будто день ,месяца пронеслись .
Мама нервно вздохнет,
Скажит нежно "Не волнуйся ,всё хорошо".
Мама -это Любовь ,Надежда,
Мама любит нас через всё