9 949 Краткое жизнеописание обычных людей

Кротоне
Хмутрое утро.
Ночь без улыбок.
Помнится смутно
Горечь ошибок.

Мозг затуманен
Счастьем без дела.
Страх заползает
Для беспредела.

Вы же разбиты.
Звуки как пули.
Дни - паразиты
Вас обманули.

Смысл потеряли
Клятвы, секреты.
Вы обогнали
Жизни куплеты.

Все завершилось.
Банк не сорвали.
Так получилось —
Вы проиграли.

Ставки сгорели,
Годы споткнулись.
Вы жить хотели,
Но поперхнулись

Мягкой рутиной
Жизни обычной.
Как же противно
Плакать привычно!

Не залатаешь
Дырки от боли.
И не прощаешь
Смерти простоя.

Цикл завершён.
Вечность — в могиле.
Счастье — в загон.
Судьбы — загнили.

31.12.17 П