Поэтическая встреча

Елена Давыдова 2
Пригласили меня в клуб поэтов
Поделиться своею душой,
Растерялась. Ну как же это,
Я с известными, заодно...
Буду болью своей делиться,
Буду радость нести друзьям ?
Может мне это все снится ?
Как же рада я всем вам !

Вот стою и рифмы склоняю,
С чувством, важно читаю стихи,
Вы поймете меня , я знаю
И простите в них Огрехи.

Вышел бард, заиграл на гитаре
И  стихами заслушались все,
Как же здорово, с музыкой в паре...
Околдованно слушают все.

Но когда вышла к нам поэтесса,
С чувством, страстно,  стихи читая ,
Под баян пела чудные песни -
Я совсем ею зачаровалась !

Звучи стих, лейся песня . Во здравие!
Воспевайте страны нашей мощь,
Расцветай же земля - это главное
И мы в этом должны ей помочь.

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\