Сама выбирает

Антон Волчий
Упали взоры, на одежды
На губы, руки, и глаза
И сотни слов, стихотворений
Пустые криков голоса

Смахнет январь, рукою, числа
Часы, проводят в никуда
Она летает, между раем
А он, рисует холода

Ты заслужила все объятия
Из тысяч рук, дарить цветы
В постели вашей жгут "распятья"
Горят, любовные костры

Как жаль, что чувства не умножить
И не продлить, событий миг
Твоей души никто, не потревожит
 И сердца звук, никто, не пробудит