Козёл отпущения

Михаэль Казакевич
Принеси ему козла, подари.
Отключай себя от Зла, пожелай.
Говори с Творцом, всегда говори.
Оторвись ты от борщей и летай.

И пока Зло поедает козлов,
Вылетаем мы из тел в небеса.
Описал бы тот полёт, да нет слов.
Забываем мы козлов голоса.

Свет вокруг тебя и свет твой внутри.
Без вины кипит в бокалах вино.
По-другому, друг, на мир посмотри.
И не дверь ищи - открыто окно!

И попутные всегда там ветра.
А когда ты возвратишься домой,
Пусть не гаснут в тебе искры костра,
Память слов, а не козлов твоих вой.