Наркотик

Дарья Дрибова
Нарисуй мне вечность облаками,
Нарисуй на небе ярко синем,
Мы с тобой галактику покинем,
Меж планет мелькая огоньками.

Нарисуй мне солнце на бумажке,
Нарисуй моря и океаны,
Средь пустынь молчащих караваны...
Белый порошок в моем кармашке...

Подарю тебе я три ромашки.
Я тебя люблю, ты слышишь, парень?!
Смысл жизни так элементарен!
Белый порошок в моем кармашке...