Мед и медолечение

Надежда Мунцева
Продолжение темы Моё любимое тело http://www.stihi.ru/2018/01/27/2475

Друзья, приветствую!

Друзья, сразу оговорюсь, что этот метод подходит не всем, к сожалению, если у вас аллергия на продукты пчеловодства, применять его нельзя.

Я делюсь своим опытом.

Лечение не из самых приятных, несмотря на сладкий вкус, мед здорово щиплется.
Но эффект сильный и продолжительный. Лечится насморк, головные боли, воспаления гайморовых пазух.

Побочный положительный эффект, проходят воспаления верхних дыхательных путей, трахеит, и так далее.

Мед лучше брать с проверенных пасек.

Мой дедулинька таким способом вылечил гайморит, причём после прокалывания.

Мед, густой, кладется на квадратик марли( бинтика), свернутый, оставляем «хвостик», чтобы вытащить тампон после процедуры, ложимся на спину, подушка плоская, или вообще без неё.

Голова немного закинута, нос вверх.

Лежим так минимум 20 минут. Щипать будет сильно! Терпим! Слезы, выделения из носа, гарантированы.

Курс лечения 5-7 дней, затем перерыв, и повтор.
Для эффекта излечения болезни верхних дыхательных путей, добавляем аппликацию из меда на область чуть пониже горловой впадинки. НЕ НА ГРУДЬ!
Так где «выемка», под горлом! Не на горло! Чуть пониже!
Под впадинкой!

Прополис. Отлично помогает при воспалении десен. На его основе сделаны многие фармацевтические средства, в которые добавлены вредоносные вещества.
Одно лечат лекарства, другое убивают.
Кроме полости рта, прополис поможет в восстановлении работы желудочно-кишечного тракта.

О свойствах перги и других продуктов, а так же о лечении внутренних половых органов, если интересно, напишу позже.

Медом можно вылечить язвочки на шейке матки, спайки и многое другое.

Интересно как? Напишите, пожалуйста, в теме.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева



https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453