По логике вещей

Лана Лучистая
по логике вещей
мне место на Таити
полуодетый торс
и лотос в волосах
на полотно Гогена
меня скорей пустите
и с полотна дороги
шагну небрежно...
Ах!
здесь снегу до колен
замерзли даже звуки
не слышен шёпот шин
на скользкой полосе...
в машине пассажир
под вой февральской вьюги
мечтает о Таити...
о нём мечтают ВСЕ!



СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА на Таити
в феврале днём +29.7°C, ночью +26.7°C