Страдания души

Любовь Васенёва
Душевных ран зелёнкой не замажешь,
Не выявят страдания  рентгены.
Её, больную ,людям не покажешь,
Хоть как бы не сложны были моменты.

Не лечит время, сон не исцеляет,
"Не видят"  её лучшие лекарства.
Мучительно грехи душу  терзают,
Подвластные хозяину лукавства.

Не видима душа, она духовна,
Как враг не видим, что её терзает.
Но есть Защитник душ и безусловно,
В скорбях воззвавшим к Богу, помогает.

Не мучайтесь и душу не терзайте,
Согласие молчанием подтвердив.
Целитель и Заступник есть, вы знайте!
Воскресший, смерть навеки победив!