С Юбилеем коллега

Тамара Перепечко 2
Карп Никитич, дорогой,
Сегодня день рождения твой!
В семье медиков родился,
Всем коллегам пригодился!
Кандидат наших наук,
В жизни классный, не «паук»!
Любишь музыку, друзей, 
С ними жить то веселей!
Сорок опубликовал работ,
Врач в крови твоей живёт!
Есть жена и дети,
Что важней на свете!
«Косят» глазом на тебя,
Все коллеги доктора!
Обаятелен, пригож,
Где похожего найдёшь!
Ах, Ростов – столица Дона,
В ней родятся гегемоны!
Карп Никитич, дорогой,
Любим все тебя родной!
С юбилеем поздравляем,
Долгих лет тебе желаем,
Радуй нас своим теплом,
И не только за столом!
Что такое - 70, цифра лишь,
Счастья мы тебе желаем, 
Дорогой малыш!