Мы три десятилетия это знаем

Владимир Винников 7
Мы три десятилетия это знаем,
Уже терпение своё теряем.
И что же власть не применяет меры?
И не накажет вора для примера.

В Южной Корее, и не так давно,
Двух президентов наказали всё равно.
К расстрелу их за воровство приговорили,
И о коррупции министры позабыли.

У нас же рейдерство так долго процветает,
А власть о гражданах подобных что, не знает?
Когда Закон наш, нормой жизни будет?
Когда народ о беспределе позабудет?

Вор у вора дубинку отбирает,
Ну а потом он долго её играет.