И не страшен теперь мне холодный февраль

Дмитрий Дил
 Расцветает сердце поэта.
 Она так похожа на лето ,
 и глаза цвета неба.
Во мраке ночи
мне подарит любовь
разогреет холодное сердце
моё.
Что -то снова внутри
за поёт
По течет по венам растаявший лед,
и в душе снова май.
И не страшен теперь
 -мне
холодный февраль...