Факты вещь упрямая, планету так трясет

Анджела Хурматуллина
     Факты вещь упрямая ,планету так трясет.
     Начало видишь ли конца .Погода поддает.
     Сюрпризы и капризы ,то холод ,то ветра.
     То скользко ,то метелица,то снова теплота.
     Стабильность не предвидится.
     И спрятаться никак.К Отцу все обратитесь,
     Ведь все не просто так.Планета накренилась вдруг
     И ось уже не там.Ответ дает нам милая
     За наш с ней не "Сезам".
     Получат силы темные,где мысли лишь темны.
     Закроют воды вешние,где злость и тьма взросли.
     Спасутся только светлые,что не дружили с тьмой.
     На то и воды быстрые ,чтобы смыть всю грязь водой.

     Анастасия.