Ночь сегодня странная...

Когут Светлана
Ночь сегодня странная
Дивные огни,
Нам природой данная
От чужой мечты,

Куполом расходится
Призрачная тень,
Что же там находится
Наш грядущий день?

Кружится туманом
Облако ночи
Запахи дурманом
Радугой мечты...

Память напрягают.
Может в прошлом я?
Помню о хорошем
Но пока жива...

Помню радость красок
Настоящих душ,
Нет как будто масок
И духовных стуж ..
   29.01.2018