Вой о культуре

Владимир Римидал
    «Эх! Хорошо в стране  Советской жить.
Эх, хорошо её, как мать, любить…»
            Сов. песня.

 Помню, как толпой пошли в салуны,
               чтобы секс воочию узреть.
Посмотреть любовные фортуны:
          как Изауру, задумал Педро еть.
   В очереди зрели  ротозеи.
    Чин  изрёк,  у нас, мол, секса нет!
Да и секс ли это, в самом деле,
       если  бакс, с него,  не заиметь?
   Тут как тут путаны, ну и гои.
           Веселиться стала наша плоть.

  Вспоминать, что было, вряд ли стоит,
         ведь разврат не просто обороть.
Поразмыслил как-то, на досуге,
            а могло ли всё иначе быть?
Кадры янки, стали быта слуги.
           Остаётся только волком выть.

 Зря культуру предков позабыли,
       что не кинофильм,  разврата смог.
   То как жили, рьяно разлюбили.
         Сей  культуры не понять  итог.