Мир на божественной ладони

Валентина Путилова
На ладони божьей уместился мир
Глубокий,цельный,многогранный.
Бог в нём вершина,господин
И многих судеб друг желанный.

В его словах мы всё находим,
Как те мученья отвести.
Пожить захочется с мелодией,
Купаться в облаке любви.

Любовь безмерна и крепка.
Она колдунья и волшебница
Живёт давно она..Века..
И станет каждому лечебницей.

Так берегите. Коль даёт
Бог этот мир.Такое чудо!
И если всё ж рассвет встаёт.
Для вас жизнь станет изумрудом.