Простите меня...

Игорь Сулла
Простите меня за напрасное слово,
Простите за то, что неправильно жил.
Что не герой, не звезда рок-ролла,
Простите, я не рассчитал своих сил.

Мог многое сделать и много не смог,
Зловеще хохочет во снах липкий страх.
Электрический ток утекает в песок,
Неживая вода бежит в проводах.

Разбив на куски золотую карету,
Мечты променял на лень и покой.
Тяжело вести бой внутри меня Свету
С Черной моей стороной.

Простите за пустоту оправданий,
За солнце, которое я погасил,
За темноту, за часы ожиданий,
За то, кем я стал и за то, кем я был.

Гибель красна на миру без веселья
Дни травят ядом не сделанных дел.
Туманом тревожного злого похмелья
Кончается праздник. И зал опустел.

Арктическим тромбом разорвана вена,
Иголки мороза впиваются в кровь.
Болью мучительной  корчится Вера.
Надежда мертва... Умирает Любовь.

Простите меня за минуты прощаний,
За подбитые крылья, за лёд моих зим.
За любовь, и простите за ложь обещаний.
Не отвернитесь все те, кем любим.