Я на детей могу гадать. Ни разу я не ошиблась я

Анжела Кушнер
Я НА ДЕТЕЙ МОГУ ГАДАТЬ, МОИ ДРУЗЬЯ.
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ОШИБЛАСЬ Я.
Читателям могу сказать:
Я на детей могу гадать.
Ни разу я не ошибалась,
Полями всё определялось.
Магнитные биополя
Были задуманы не зря.

КРУТАЯ ДАМА, КОТОРОЙ ВСЕ НАГАДАЛИ ДОЧЬ.
ПОСПОРИЛА СО МНОЙ. Я ЕЙ СКАЗАЛА - СЫН.
Она не поверила, дала мне телефон.
Я себе сына высчитала. Мы лежали в предродовой палате.
Один сын у неё был, и все уверяли её, что будет - дочь
Я её подозвала, и сказала - два сына. Она - не поверила.
-мне гадали: рассчитывали, по форме живота, по токсикозу.
Я за одну минуту разрушила все её надежды.
Естественно, она чихнула на мои слова.
Через некоторое время, я позвонила, и спросила.
Получила в ответ: -Чтоб тебе пусто было!
Зачем ты мне сына нагадала?
Мой ответ: -Восьмимесячный сын был сделан раньше!
Через несколько лет я встретила её на остановке.
Она была счастлива этим сыном!