Не прочь ещё

Эдуард Аминов
Еще люблю с друзьями за столом
Поговорить о настоящем и былом,
С душою чуткой и открытой
И быть еще младым – счастливым.
Люблю еще мальчишника веселый шум.
Готов за чашей чудной влаги
Забыть свой стариковский разум
В пылу вакхической отваги.
Не прочь ещё и в шалости лихой,
С красоткой оказавшись молодой,
Прочувствовать экстаз влеченья красотой.