Мне дико тебя не хватает

Оксана Сироткина1
Мне дико тебя не хватает,
Как снега, замерзшей земле,
Душа на краю замирает,
И светит лампадка во мгле.

А мне бы - тебя хоть немного,
Улыбки твоей и тепла.
Прижаться к тебе и потрогать,
Сказать, как я долго ждала.

Мне б нежность на кончиках пальцев
Тебе одному подарить,
И в сердце твоём остаться,
Чтоб ты научился любить.