Легенда

Вадим Фион
Радость моя!
Стану легендой
Правдивой легендой
Красивой легендой
Я для тебя...
Кто-то расскажет
Кому-то расскажет
Кто-то, кто видел
Случайно меня

Как ни печально
Вроде нечаянно
Светло и отчаянно
Рассветом маня
Стала легендой
Волшебной легендой
Любимой легендой
Юность моя...

Живите, Легенды
Цените моменты
Все вы...ЛЕГЕНДЫ
ХРАНИТЕ себя!
Станьте легендой
Будьте легендой
ПРАВДИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ
Этого дня
(1 апреля 2011)
P.S.
Да, мы вечные
Вроде нахлебники
Несерьёзные люди,босота...
А потом о нас пишут в учебники
Быть Легендой - такая работа.
(30 января 2018)