Человек ясно видит

Сергей Савенков 3
Мир людьми управляем,
Это именно так.
Плохо, если не знаем
До сих пор: что и как?

Ждём погоды хорошей,
А Планета в ответ: -
Для погоды погожей,
Основания нет!

Все последние годы,
Нет стабильности той.
Шлют сюрпризы Природы,
Небеса - чередой!

Если люди не могут
Ладить между собой,
Им стихии помогут, -
Пробудиться Душой!

Человек ясно видит,
Что творится кругом,
Только Душу, не слышит
И напрасно, причём!

Савенков Сергей 29.01.18