Не спеши

Буддя
Действа, одно другого, кажется фальшивей.
Аж, страшно чувствовать тепло в груди,
Хоть и верования не придаю я к ней.
Но вот, как, от сомнений мне уйти?

Просто веры не хватает, прямо, как её самой.
Где она сейчас летает, я ли её герой?
Хочу спасти я нас обоих, инициатива есть!
Но боюсь услышать я одно. Словами, убийства весть.

Моей души очередное убийство,
Я так устал всё собирать по местам.
Надоело терпеть кровопийство,
Да и просто так, я держать не стану.

Пусть стиль шероховат, но это крик души,
Мысль всё крутится по циклу, «не спеши».

Успеешь проявить себя, не жди ты сей повода,
Да и она проявит, натянуться провода.

Спасибо, что бы ты ни было. Голос, ты муза или зов,
Спасибо, что так мне принесло. Лотос, союза. Я готов