Счастья желаю

Наталия Бучковская
Сердце мое рвется на части,
но я тебе желаю счастья.
Счастья тебе в жизни желаю.
И, как никто,все понимаю.
Знаешь, хоть трудно- трудно очень,
Но... пусть все будет, как ты хочешь.
Лишь бы здоров! Да - "Многая лета",
Много красивых и ярких рассветов,
Много хороших слов и признаний
И никаких разочарований.
Чтобы в кругу средь родных и любимых
чья-то любовь хранила незримо.
Зло никогда тебя не касалось,
и от обид следа не осталось.
Боль поутихнет, время залечит,
будут мечты и новые встречи.
Верю,надеюсь, чувствую, знаю.
Счастья желаю и...отпускаю.