Безобразница кошка

Валентина Путилова
Кошка села у окошка
Она маленькая.Крошка.
Ей играть охота,прыгать.
Не играй с клубочком ниток.

Ведь мне кошечка-подруга.
За хвостом летает кругом.
До чего ж она смешная!
Она маленькая.Знаю.

Бабкины испортит нитки.
Распушит..Бабуля вскрикнет:
"Безобразник ты какой!
Портить ниточки,постой..

Надо мне связать Аришке
Шарфик на зиму,штанишки,
Чтобы было ей тепло.
Путать ниточки грешно"