По тишине затишья

Владимир Терентьев 2
По тишине затишья
Плетётся ожидание.
Бессильные влияния
Строчат четверостишья.
Рассвета просветления
Сменяет тьма вечерняя.
Жизнь- ссыльная губерния
Горит в огне мгновения!..