Я ждал письмо

Виктор Бугаев-Камчатка
Я ждал твое письмо,
Но Интернет молчал.
И как найти его?
Где корабля причал?

Раз в паутине места нет,
Возьми бумагу и конверт,
Пиши письмо-ответ,
Но адреса ведь нет…

Кругом - инет, инет, инет...

              30.01.2018 г.